-Цитатник

Ажурная шаль крючком - (0)

Ажурная шаль крючком

Юбка-брюки - (0)

Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...

Умное вязание - (0)

Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...

THE KNITTER №9 2021 - (0)

The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...

Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)

Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2513
Комментариев: 2095
Написано: 9555


Пицца-штрудель

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 12:19 + в цитатник

2777768_sh (660x440, 247Kb)

Ингредиенты:

  • Яблоки — 120 г
  • Корица — 1 г
  • Изюм — 20 г
  • Сахар — 10 г
  • Сливочное масло — 5 г
  • Готовое тесто для пиццы — 180 г
  • Мука семола — 13 г
  • Фундук — 10 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Взбитые сливки — 20 г
  • Мята (листики) — 2 г

Способ приготовления:

  1. У яблок удалить сердцевину и кожицу, нарезать дольками. Карамелизовать с сахаром и сливочным маслом. Добавить изюм и корицу, перемешать.
  2. Раскатать тесто в форме круга на муке семола. Выложить на тесто яблочную начинку с отступом от края. Выпекать в предварительно разогретой до 260 °C духовке 5–10 минут.
  3. Обжарить и немного раздробить фундук.
  4. Перед подачей посыпать пиццу-штрудель сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, фундуком и мятой.

 

ELLE

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку