Ажурную треугольную шаль можно связать спицами довольно быстро рисунком с геометрическими элементам...
Юбка - (0)Моя новая юбка Моя новая юбка. Распустила свою черную юбку https://www.liveinternet.ru/u...
НАТЮРМОРТЫ НОВОГОДНИЕ - (0)НАТЮРМОРТЫ " НОВОГОДНИЕ УЗОРЫ "
Бабушкин квадрат по-восточному - (0)...
Манишка детская на обх.головы 48 см - (0)&nb...
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Котлеты рыбные |
1 кг замороженной рыбы путасу
средняя луковица
небольшая морковка
сырое яйцо
несколько веточек петрушки
пара ломтиков белого хлеба
пол стакана молока высокой жирности
1-2 столовых ложки сметаны
немного подсолнечного масла
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Хлеб замачиваем в молоке. Размороженную не до конца рыбу (так ее будет легче разделывать) потрошим, удаляем голову, кожу, кости, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с луком, морковкой и слегка отжатым хлебом. Добавляем мелко нарезанную петрушку, соль, перец, яйцо и хорошенечко перемешиваем до однородного состояния.
2. Смоченными в воде руками из полученного фарша формируем котлеты, обжариваем их на сильном огне в небольшом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки, перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху все котлетки смазываем сметаной и отправляем все это дело в духовку на 20 минут (температура 180-200 градусов).
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |