Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
Умное вязание - (0)Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Сочное мясо на кости в фольге |
Для приготовления этого блюда необходим кусок мяса с ребрышками. Понадобится: свиная корейка — 2 кг соль — 1 ч.л. перец черный молотый — 1/2 ч.л.< чеснок — 1 головка для маринада: горчица столовая — 1 ст.л. мед — 2 ст.л. масло растительное — 1 ст.л. сок — 1/2 лимона Приготовление: Для маринада в небольшой миске смешаем все ингредиенты. Мясо обмоем, слегка подсушим тканевой салфеткой. Острым ножом на поверхности куска сделаем надрезы-решеточку (глубина надрезов не более 5-7 мм). Обваливаем в смеси перца и соли кусок мяса. Даем слегка подсохнуть (5-10 минут). Силиконовой кисточкой наносим маринад на поверхность несколько раз. Заворачиваем в фольгу, положив вокруг кусочка вымытый и разобранный на зубки чеснок. Оставляем на 2-3 часа в холодильнике. На запекание отправляем в духовой шкаф, заранее разогретый до 180-200 градусов. Через 1,5 часа фольгу раскрываем и готовим ещё 20-25 минут. Теперь блюдо готово!
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |