-Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Цитатник

Помидоры на зиму - (0)

Помидоры на зиму Помидоры на зиму   Таких вкусных помидорчико...

Засолка помидор в литровые банки - (0)

Обалденный рецепт засолки помидор в литровые банки Делюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

Узкие брючки на 54 размер - (0)

Узкие брючки на 54 размер — можно сшить за вечер! Замечательные узкие брючки, для пышной фигуры ...

АДЖИКА из КАБАЧКОВ - (0)

Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ! Для приготовления берем: Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец...

Шаль "Замёрзшие листья" - (1)

Шаль "Замёрзшие листья" ((как начать вязать))     отовсюду по...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2431
Комментариев: 2081
Написано: 9396


Свекольная ботва консервированная

Четверг, 18 Июля 2019 г. 19:11 + в цитатник

2777768_original (700x445, 46Kb)

свекольная ботва

Молодые листья свеклы с черешками промыть

свекольная ботва

Мелко нарезать и потушить на растительном масле 15-20 мин.. В конце посолить по вкусу,

ботва свеклы

добавляем мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, измельченные зубчики чеснока.

 

Горячую массу разложить в горячие стерильные банки и закатать стерильными крышками. По желанию в такие консервы можно добавляем разведенную в кипяченой воде лимонную кислоту. Консервированную свекольную ботву используют для приготовления супов, а также в качестве гарнира к мясным блюдам.

Рубрики:  кулинария/заготовки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



Gostena   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2019 г. 21:42 (ссылка)
Вкусненько!!! С пятничкой, Света!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку