Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Салат с кальмарами и грибами |
Понадобится:
Кальмары - 400гр
Грибы (шампиньоны) - 200гр
Репчатый лук - 1шт
Грецкие орехи - 70гр
Чеснок - 1-2зуб.
Майонез - 100гр
Сметана - 100гр
Соль
Приготовление:
Кальмары вымыть, удалить жесткие пластинки и залить кипятком на 3мин, затем снять с тушек кожицу и хорошо промыть. Выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить не более 3мин (от начала закипания) на слабом огне, затем остудить и нарезать соломкой.
Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить с луком на растительном масле, остудить. Орехи измельчить в блендере и обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать сметану, майонез и чеснок до однородности. В миске смешать грибы, кальмары, сыр и орехи. Салат заправить соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |