-Цитатник

Натюрморты - (0)

Натюрморты

Вертикальные разделители - (0)

Самые красивые вертикальные разделители, для украшения постов и блогов Как правильно вставлять...

Линеечки - разделители - (0)

РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!! РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! ...

Носочки для новорожденных - (0)

Носочки спицами для новорожденных. Описание от Дарьи.     &n...

ШЬЕМ ШАРОВАРЫ - (0)

ШЬЕМ ЛЕГКО ШАРОВАРЫ Брюки шаровары можно использовать как пляжную, повседневную или нарядную одеж...

 -Стена

светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9184

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 17:08 + в цитатник


* Филе кеты 300 гр

* Филе щуки 500 гр

* Соль

* Сок лимона

* Приправа хмели сунели

* Начинка:

* Грибы жареные 250 гр

* Чеснок 2 зубчика

* Масло растительное

* Сыр твердых сортов 50 гр

* Для кляра:

* Яйца 2 шт.

* Мука

* Панировочные сухари

* Для гарнира:

* Листья салата

* Огурец свежий

* Веточки укропа

      Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе.

     Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.

Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.

Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.

При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.
 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз



kotenok_80   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 17:11 (ссылка)
спасибо очень интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
светлячик   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 17:36 (ссылка)
на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку