-÷итатник

Ќатюрморты - (0)

Ќатюрморты

¬ертикальные разделители - (0)

—амые красивые вертикальные разделители, дл€ украшени€ постов и блогов  ак правильно вставл€ть...

Ћинеечки - разделители - (0)

–ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ≈… ћЌќ√ќ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“!! –ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ≈… ћЌќ√ќ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“!!!! ...

Ќосочки дл€ новорожденных - (0)

Ќосочки спицами дл€ новорожденных. ќписание от ƒарьи.     &n...

Ў№≈ћ Ўј–ќ¬ј–џ - (0)

Ў№≈ћ Ћ≈√ ќ Ўј–ќ¬ј–џ Ѕрюки шаровары можно использовать как пл€жную, повседневную или нар€дную одеж...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9207

 онфетка с сюрпризом

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2008 г. 15:01 + в цитатник

»нгредиенты:

*  онь€к (вкус не остаетс€, но если алкоголь добавл€ть не хотите, то можно заменить конь€к водой или виноградным соком) - 50 мл

* ¬ода - 50 мл

*  урага - 50 г

* „ернослив - 50 г

* Ћук репчатый (небольша€ головка) - 1 шт

* Ўампиньоны свежие - 100 г

* —ыр - 100 г

* „еснок - 2 зуб.

* ћорковь - 1 шт

* яблоко зеленое - 1 шт

* яйцо - 1 шт

* ‘арш (м€сной) - 600 г

* –ис отварной - 1 стак.

* ћасло растительное (дл€ жарки)

* —оль, перец (по вкусу)

* «елень (у мен€ - кинза, базилик, укроп)

* ћайонез (можно сметанку) - 2 ст. л.



–ецепт " онфетка с сюрпризом"

1. обжариваем измельченный лучок в небольшом количестве масла до при€тной золотистости добавл€ем порезанные длинной соломкой курагу и чернослив, конь€к и водичку и тушим на среднем огне под крышкой, пока влага не испаритс€

2. добавл€ем порезанные грибочки, солим, перчим, добавл€ем измельченный базилик и кинзу, тушим на небольшом огне, помешива€, пока грибочки не станут м€гкими и вс€ жидкость не оспаритс€

3. готовим фарш:

смешиваем измельченный чесночок и укропчик, фарш, €йцо, тертое на крупной терке €блочко и майонез в однородную масу

4. добавл€ем рис, соль и перец и вымешиваем однородный вкуснейший фаршик

5. фольгу смазываем маслом выкладываем фарш на фольгу и формируем конфетку, с пустой серединкой

6. заполн€ем серединку начиночкой и подт€гиваем кра€ фарша, чтобы закрыть начинку севрху

7. посыпаем конфетку тертой морковочкой и сыром (лучше колбасным, он не растечетс€, а останетс€ красивыми сырными полосочками)

8. заворачиваем конфетку в фольгу плотно, если фольги не хватает, то можно просто сверху укрыть дополнительным листиком (это нужно, чтобы морковочка парилась и не потер€ла цвет)

отправл€ем конфетку на противне в разогретую до 200— духовку минут на 50, затем аккуратно открываем верх конфетки и еще минут на 20 возвращаем в духовку, чтобы верх слегка подрум€нилс€

9. выкладываем на большое блюдо, украшаем свежей зеленью и... при€тнейшего ¬ам аппетита!

 

»з эл. рассылки 

 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку