-÷итатник

јжурна€ треугольна€ шаль - (0)

јжурную треугольную шаль можно св€зать спицами довольно быстро рисунком с геометрическими элементам...

ёбка - (0)

ћо€ нова€ юбка ћо€ нова€ юбка. –аспустила свою черную юбку  https://www.liveinternet.ru/u...

Ќј“ё–ћќ–“џ Ќќ¬ќ√ќƒЌ»≈ - (0)

Ќј“ё–ћќ–“џ " Ќќ¬ќ√ќƒЌ»≈ ”«ќ–џ "

Ѕабушкин квадрат по-восточному - (0)

          ...

ћанишка детска€ на обх.головы 48 см - (0)

                &nb...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9329


«апечена€ индейка

—реда, 24 ƒекабр€ 2008 г. 16:32 + в цитатник

»ндейка - традиционное праздничное блюдо, которое будет кстати в любое врем€ года. »ндейка порадует вас и в Ќовогоднюю ночь и во врем€ летней вечеринки. ќказываетс€, готовить еЄ не так сложно!
«апечЄна€ индейка

¬ам понадобитс€:
÷ела€ индейка (4-6кг) - 1шт
ћасло растительное - 0.2 л
—месь приправ «ƒл€ грил€» -0.1 кг
—ало шпик - 0.3 кг
—оль
„еснок
Ћук реп.
ћорковь
—тебель сельдере€
ѕетрушка

—пособ приготовлени€:
—начала индейку необходимо хорошо промыть под проточной водой, высушить на воздухе и обтереть бумажным полотенцем.
«атем натрите бока индейки солью, смесью трав и малом и оставьте в таком маринаде на 2 часа.
ƒл€ фарша достаточно мелко нарезать и перемешать овощи и шпик. Ќабейте индейку фаршем, перев€жите крепкой бечЄвкой и отправьте в предварительно нагретую до 140 градусов духовку.
√отовить индейку нужно 3 часа, периодически полива€ соком, который она выделит.
√отовую индейку подайте на большом блюде с овощами и зеленью.


 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку