-Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Цитатник

Пуловер с V- образной горловиной - (0)

Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)

"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2539
Комментариев: 2100
Написано: 9591




справочник Li.ru

 Ну и погода в Екатеринбурге - Поминутный прогноз погоды

Помощь блогеруфон

Instagram

 

еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:

https://www.youtube.com/channel/UCoMLC6JL01wl5eL4KFdF2FA


Список он-лайн фоторедакторов

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 07:46 + в цитатник
Рубрики:  фотошоп

Метки:  


Процитировано 9 раз

От пигментных пятен

Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:49 + в цитатник

Как избавиться от пигментных пятен.

Березовый состав.
Каждый день надо протирать участки с пигментными
пятнами весенним соком березы, примерно 5 раз в день.
После нанесения сока, его не вытирают,
он должен высохнуть естественным образом.

Лимонный состав.
Сок 1 лимона смешать с 1 взбитым белком.

Состав из петрушки.
Мелко нарезанная зелень 2 чайной ложки заливается
стаканом кипятка, настоять 2.5 часа, а затем процедить.

Белковая.
Для этого необходимо взбить белок ,
добавить пол чайной ложки лимона.

Капустная.
Салфетки для маски пропитывается соком квашенной
капусты и накладываются на пигментные пятна 3 раза
по 10 минут каждый день.

Медовая.
Мед смешивается пополам со сливками.

Мыльная.
Для этого необходимо настругать кусок мыла,
добавить туда перекись водорода перемешивают до
состояния пены. Затем вливают нашатырный спирт
Накладывают на лицо и оставляют на ночь. Только
аккуратно, чтобы эта смесь не попала на брови и ресницы,
иначе вы станете альбиноской.

Из хрена.
Кислое молоко в количестве 2 столовых ложек,
1 чайная ложка натертого хрена и 1 столовая ложка
измельченной овсянки. Маска накладывается на 30 минут.

                       

Svetlana
Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  


Процитировано 2 раз

Маски для сухой кожи

Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:44 + в цитатник

Маски для сухой кожи

Сухая кожа обычно страдает от недостатка витаминов,
он тонкая, буквально прозрачная, лишенная естественного
блеска. Чаще всего такая кожа подвержена ранним морщинам.

Желтковая.
Желток растереть с половиной чайной ложки растительного
масла,для более эффективной маски, можно добавить
пол чайной ложки меда


Кабачковая маска
делается тонких полосок кабачков, которые накладываются на лицо.

Капустная маска
наносится из ошпаренных крутым кипятком листьями капусты,
смазанными предварительно растительным маслом,
после снятия маски, лицо протирается теплым отваром ромашки.

Из листьев.
Для этого надо измельчить свежие листья малины,
ежевики, калины и мать-и-мачехи.
Перед нанесением маски, смазать лицо жирным кремом.

Медовая.
На 100 грамм меда надо взять сок одного лимона.
После чего смыть все холодной водой.

Морковная маска
делается из сока 2 морковок средней величин.
Пропитать этим соком салфетку и положить на лицо.

Овсяная.
Овсяные хлопья помолоть и смешать с одним желтком.

Огуречная.
Несколько ломтиков огурца надо положить в свежее
некипяченое молоко, процедить массу и протирать лицо.

Сметанная маска
для лица делается из 2 столовых ложек сметаны с
1 желтком, в эту смесь добавляется 1 чайная
ложка морковного сока.

Творожно-сметанная.
Для нее потребуется 1 столовая ложка творога протирается
с 1 столовой ложкой сметаны.


								

 
Svetlana
Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  


Процитировано 9 раз

Маски для жирной кожи

Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:38 + в цитатник
Маски для жирной кожи

Кожа данного вида часто бывает серого оттенка, и с нездоровым блеском сала.

Абрикосовая маска
делается из очищенных, нарезанных абрикосов,
затем смешивается с подкисшим молоком или кефиром, в равных пропорциях.

Маска из сока алоэ
наносится на очищенную кожу на четверть часа.
Желательно провести полный курс очищения 20-25 процедур.

Белковая маска
делается из взбитого белка с добавлением цедры лимона или других цитрусовых.

Виноградная
Для этой маски потребуется:
3 виноградины, в них надо сделать несколько проколов и
выделившимся соком протереть лицо

Дрожжевая.
15 грамм дрожжей развести с 3% перекисью водорода. Курс — 15 процедур.

Из календулы.
Для этой маски необходимо сделать
тонкий ватный слой, пропитать ее настойкой календулы
( 1 столовая ложка календулы на полстакана воды) и наложить
ватный слой на лицо, оставить на 20 минут.

Капустная.
Рубленые капустные листья перемешать
со взбитым белком.

Морковная.
Тертую морковь просто нанести
тонким слоем на лицо.
Подходит от угревой сыпи на лице.

Огуречная.
Мелко нарезанный огурец смешивают с белком
и наносят на кожу.

Помидорная.
Мякоть помидоров наносят на лицо.
Осветляет кожу.

Ромашковая.
Для начала надо приготовить настой
из ромашек и воды (1:15).
Маска наносится тряпичной салфеткой, смачивают ее,
отжимают и кладут на лицо, в течение 20 минут
каждые 5 минут.

Смородиновая
делается из раздавленных ягод
смородины белых и красных, смешать сок ягод 1 чайной ложкой картофельнoй муки.
Травяная.
Для этого надо сделать смесь из
нескольких трав: крапива, подорожник, мать-и-мачеха,
календула, алоэ, зверобой, эвкалипт, почки березы,
тысячелистник. 1 столовую ложку сбора заливают
стаканом кипятка, настаивают до 4 часов.

Яблочная.
Нарезанное яблоко нужно сварить
в небольшом количестве молока до образования пюре.
Наносить на лицо в теплом виде.

Яблочно-белковая.
2 столовых ложки протертых яблок
смешиваем с 1 чайной ложкой картофельной муки и
взбитым яичным белком.
Svetlana
Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  


Процитировано 10 раз

Маска для нормальной кожи

Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:26 + в цитатник
Маска для нормальной кожи

Такая кожа сама по себе очень хорошая и свежая,
но для поддержания свежести надо пользоваться масками для лица.


Дрожжевая маска
состоит из молока и 30 г дрожжей, это все перемешивают до густоты сметаны.


Желтково-медовая
производится на основе 1 желтка и 1 столовой ложки меда.
Эту маску наносят на кожу тремя слоями,
после подсыхания каждого из слоев, наносится следующий.



Кефирная маска
для лица основывается на 1столовой ложке кефира и к чайной ложке толокна.


Лимонная настойка
делается из мелко нарезанного лимона залитого водкой, настаивается неделю.


Липовая маска
состоит из цветков и воды (1:10), надо все это заварить как чай,
настоять 20 минут и процедить.


Морковная.
Тертую морковь соединить с белком, добавить
1 столовую ложку сухого молока или крахмала.


Персиковая.
Размять персик насыпать в полученную массу
1 чайную ложку крахмала или толокна.


Рисовая.
В первую очередь делают отвар из риса и воды (1:10),
обтирают кожу этим отваром до 3х раз в день.


Ромашковая.
1 часть цветков и 10 частей воды.


Сливовая.
Размять сливу, добавить пол чайной ложки сметаны
или растительного масла, смешать с 1 чайной ложкой крахмала.


Творожная.
Смешивают 1 столовую ложку творога с
1 чайной ложкой сметаны, добавляют щепотку соли.
 
Svetlana
Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  


Процитировано 4 раз

Чернослив и курага

Среда, 02 Декабря 2009 г. 13:37 + в цитатник

Чем полезны курага и черносливО пользе сухофруктов знают многие, но мало кто постоянно употребляет в пищу их, как отдельное блюдо. Как правило, из сухофруктов варят компот, или, используют в качестве добавке к выпечке. Тем временем, сухофрукты являются прекрасной профилактикой от многих заболеваний, и усиливает иммунитет организма. Такими незаслуженно забытыми сухофруктами являются курага и чернослив.

Немного о сухофруктах.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  нужные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз

я выгляжу на... (тест)

Среда, 02 Декабря 2009 г. 12:50 + в цитатник

glamurnenko.ru - серьезно о моде
тест от стилиста. стилист.

Рубрики:  это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все о вязании по книге Р.В. Раскутина, Е.В. Маркина "Вязание. 100 уроков"

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 23:25 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

С ы р н и к и

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 10:45 + в цитатник

СЫРНИКИ


Сырники с фруктовой начинкой

Вам понадобится
 
творог 250г, 1 яйцо, 
2 столовые ложки сахара, 
5 столовых ложки муки, 
половина чайной ложки ванилина, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
соль на кончике ножа и 
ягоды (на ваш выбор) для начинки, 100г.

     Взбивайте яйцо венчиком с сахаром и ванилином. 
В отдельной миске смешайте творог, соль, разрыхлитель. 
Вливайте взбитое яйцо в полученную массу и добавьте ягоды. 
В формочки для выпекания (например, для маффинов) 
выкладывайте тесто. 
Выпекать в разогретой  духовке (до 180 С) минут 40,
пока не зарумянится корочка.


Веселые сырники

Вам понадобится 
творог 400г, 1 яйцо, 1-2  ложки сахара, 
4 столовых ложки муки, 20 г ванилина, 
сливки 50 мл, коньяк 2 столовые ложки,
сметана 200г,  изюм 100г.

     Изюм залейте коньяком, оставьте минут на 20. 
В миске смешиваем творог, яйцо, ванилин, сахар,
муку, добавляем изюм. Берем немного полученной массы,
обваливаем в муке, и отправляем на горячую сковородку.
Для соуса отдельно смешиваем сметану со сливками, 
заливаем готовые сырники, и отправляем в духовку на 
20 минут,предварительно закрыв крышкой посуду.

Мария Давыдова www.allwomens.ru
 
Светлана
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз

Тест - Девочка в твоей душе

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 08:53 + в цитатник
Маленькая девочка в глубине твоей души

Светлана!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Красотуля, маленькая выбражуля :)

Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника
Маленькая девочка в глубине твоей души

Светуля!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Ледяная Фея:) Маленькая любительница снега, снежков и веселых снеговиков

Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника
Маленькая девочка в глубине твоей души

Светик!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Маленький ангел, которого невозможно не любить:)

Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника
Маленькая девочка в глубине твоей души

светлячик!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Мечтатель, которая часто летает в облаках и строит воздушные замки:)

Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника
Маленькая девочка в глубине твоей души

Светлана Дмитриевна!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Художник и просто очень творческая личность :)

Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника
Рубрики:  это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тест-гадание

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 08:44 + в цитатник
Зимняя сказка...
Ваше имя
Итак, скоро наступит зима. Одно из самых красивых времён года! image
Зимой можно делать столько всего, чего никогда не сможешь сделать летом! Например... Покататься на коньках!image
А это от меня, с любовью. image

все гадания на aeterna.ru
Рубрики:  это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сарафан крючком

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:43 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хрустящие вафли

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 16:32 + в цитатник
Хрустящие вафли

Коричные вафли. 
На 4 порции:
100 г маргарина, 50 г сахара, 2 яйца, 175 г муки,
соли щепотка, 1 чайная ложка разрыхлителя,
1 чайная ложка корицы молотой, 400 мл молочной сыворотки,
1 лимон, 200 мл сливок, 1 пакетик сахара ванильного,
3 столовые ложки пудры сахарной.

Приготовление:

1. Маргарин и сахар положить в миску, взбить миксером.
Желтки отделить от белков и по одному подмешать к
сахарно-масляной массе. Смешать соль, муку, корицу,
разрыхлитель.
Полученную сухую смесь попеременно с сывороткой
подмешать к желтково-масляной массе.
Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в тесто.

2. Одну половину вафельницы смазать жиром и испечь вафли.
Вафли сложить стопкой и поставить в теплую духовку.

3. Лимон вымыть, цедру натереть.
Сливки взбить с ванильным
сахаром и подмешать к ним цедру.
Вафли подать с лимонным кремом, посыпав сахарной пудрой.
Десерт можно украсить плодами физалиса.

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 640 ккал
Белки —13 г, жиры — 39 г, углеводы — 59 г

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз

C а л о

Среда, 11 Ноября 2009 г. 12:10 + в цитатник

С А Л О

Сало с луковой шелухой.

Способ приготовления блюда:
Приготовить рассол из расчета на 1 литр воды - 1 стакан соли и горсть луковой шелухи. В кипящий рассол бросить кусочки сала, а когда закипит, варить 15-20 мин. Кусочки сала положить в банки, в каждую банку бросить по 3-5 зубчиков измельченного чеснока, залить рассолом и закатать. Такое сало можно не закатывать, а хранить в морозилке. Для этого остывшее сало натереть измельченным чесноком, обсыпать молотым перчиком и завернуть в бумагу.

Сало с приправами.

Способ приготовления блюда:
Сало нарезать полосками и обвалять в приправах. Сложить в банки, сверху прикрыть жестяными крышками (не закатывать), поставить на решетку в холодную духовку и включить ее. Потушить 40-60 мин. с момента закипания топленого сала: с нагреванием духовки сало начнет плавиться. После этого банки можно закатать или положить сало в морозилку.

Ароматное сальцо.

Способ приготовления блюда:
Сало нарезать кусками по 100-200 г. Посолить, обвалять в приправе, сложить в пакеты из фольги, туда же положить лавровый лист, перец горошком, 2-3 зубчика чеснока и завязать пакет. Положить еще в один пакет и тоже завязать. Опустить в холодную воду и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 мин. Вынуть сало из пакета и охладить.
Svetlana
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 48 раз

Милая мама

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:53 + в цитатник
Ласковым, ласковым вечером
Рядышком сядем вдвоем.
С мамой, подругою вечною,
Мы погрустим о былом.
Теплые руки усталые
Лягут на плечи мои.
Боли большие и малые
Мама возьмет, как свои.
Милая, милая мама
Как же тебя я люблю.
Вновь ты жалеешь упрямо
Взрослую дочку свою.
Жесткой, шершавой ладонью
Гладишь седые виски,
С теплой заботой, любовью
Лечишь меня от тоски.
Чай с пирогами и плюшками
В детство меня окунут,
Старой, забытой игрушкою,
Тихо печали уйдут
Обе давно поседевшие
Словно подруги зимы,
Только для мам, повзрослевшие,
Дети по-прежнему мы.

Т.Лаврова
Svetlana
Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как сделать твердые духи

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:34 + в цитатник


Создайте свой собственный запах.



Домашние духи могут быть отличным способом получить творческую продукцию с красотой. Вместо того чтобы найти идеальный аромат в магазине, можно создавать свой собственный. Рецепт прост. Запах духов зависит от вашего желания. Этот рецепт поможет вам создать твердые духи. Для этого вам понадобится: - 1 столовая ложка пчелиного воска - 1 столовая ложка миндального масла - 8-15 капель эфирного масла (продаётся в гомеопатических аптеках) - 1 контейнер для хранения домашних духов в твердом виде (стекло будет наилучшим). Контейнер может быть дорогой или недорогой, выбор за вами.
- 1 соломы - 1 небольшой стеклянный сосуд - 1 кастрюля
Читать далее
< Светлана

 

Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  


Процитировано 5 раз

Стихи

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:54 + в цитатник

Ветер бродит в нескошенных травах,
Веет холодом, плечи знобя.
Мы с тобой были оба неправы,
Я - любя, ты - совсем не любя.
Я судьбою твоею не стану,
Как не станешь ты суженым мне.
Но когда я грустить перестану,
Буду я несчастливой вдвойне 

Л.Рубальская
Светлана
Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Л а з а н ь я

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 19:57 + в цитатник


Лазанья
 

Ингредиенты

Лазанья. Ингредиенты
  • 250 г листов лазаньи
  • 1 кг фарша
  • 500 г помидоров
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 литр молока
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 300 г твердого сыра
  • 50 г пармезана
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз

Похвастушки! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 14:39 + в цитатник

Принципы знаков Зодиака

Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:16 + в цитатник
Принципы знаков Зодиака


у каждого зодиака есть свои принципы. Кто-то всегда
принципиально хочет быть всегда первым, кто то принципиально упрям.
Какие же 10 отличительных принципов вашего знака вы
можете прочитать в этом гороскопе
Овен:

1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.

6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.


Читать далее...
Рубрики:  зодиак

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в светлячик
Страницы: 127 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь