-Цитатник

Книга вязание на спицах 1959 года - (0)

Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ...

Белоснежный стильный свитер - (0)

Белоснежный стильный свитер. Подробное описание   ...

Донышки для шапки крючком - (0)

Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ) Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ...

Пуловер спицами, с узором "Ромбы" - (0)

Пуловер спицами, с узором "Ромбы" Красивый пуловер с четким структурным рисунком из ромб...

Ажурная шаль крючком - (0)

Ажурная шаль крючком

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9572


Сырники (рецепты)

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:55 + в цитатник

источник

 

Сырники по-домашнему

Ингредиенты (на 4 порции):

400 г творога

2 ст.ложки сахара

2 яйца

Сода на кончике ножа

Манная крупа по вкусы

Сгущенное молоко, варенье, растительное масло – по вкусу

Способ приготовления: Смешайте творог, сахар, манную крупу, соду и яйца. Выложите ложкой на разогретую и предварительно смазанную растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон на маленьком огне. Блюдо можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Сырники с ванилью

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст.ложки растительного масла

200 г творога

2 яйца

1 ст. ложка сахара

1 ст. ложка муки

1 ч. ложка ванильного сахара

Соль по вкусу

Способ приготовления: Смешайте творог с сахаром и солью, чтобы не было комочков. Потом добавьте ванильный сахар, яйцо и муку. Все тщательно перемешайте. Получено тесто скатайте в колбаску диаметром 5 см и разрежьте на кружочки толщиной 1,5 см. Затем обваляйте в муке. Далее разогрейте на сковороде масло и обжарьте сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Выключите огонь, накройте крышкой сковороду и прогрейте в течение 3 минут.

Сырник непеченый

Ингредиенты (на 4 порции):

1,25 кг творога

200 г сахара

200 г сливочного масла

4 шт яиц

200 г арахиса

1 ложка сметаны

Ваниль и миндаль по вкусу.

Способ приготовления: Творог хорошенько разотрите с сахаром и ванилью, чтобы не было комочков, добавьте по одному яйцу, растопленное сливочное масло, предварительно очищенный и измельченный арахис, сметану. Все тщательно перемешайте. Полученную массу выложите на салфетку и поставьте на сутки под пресс. Затем, выложите на блюдо и посыпьте жареным арахисом или миндалем.

Печеные мини-сырники из печенья «Oreo»

Ингредиенты (на 12 порции):

19 шт печенья Oreo

250 г сыра филадельфия

½ стакана сахара

½ стакана сметаны

2 яйца

½ ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Далее в 12 бумажных формочек для кексов разложите по одному печенью, а оставшиеся 7 штук поломайте на небольшие кусочки. Взбейте филадельфию и сахар при помощи миксера, добавьте сметану и ваниль, затем яйца и кусочки печенья. Все хорошо перемешайте. Выложите приготовленную маску в формочки. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, затем оставьте остывать на 3 часа, после чего можно вынуть готовые сырники из бумажных оберток.

Сырники с кукурузной мукой и калиновым вареньем

Ингредиенты (на 4 порции):

300 г сухого творога

3 ст.ложки кукурузной муки

1 ст.ложка коричневого сахара

½ ч.ложки молотой корицы

1 яйцо

1 ч. ложка экстракта миндаля

1 ст. ложка лимонной цедры

Калиновое варенье по вкусу

Способ приготовления: Разотрите до однородной массы творог с яйцом и сахаром, добавьте цедру, корицу, экстракт и 2 ст.ложки муки. Все тщательно перемешайте. Слепите сырники и обваляйте их в муке. Выложите сырники на предварительно смазанную маслом сковороду и обжарьте с двух сторон. Далее выложите на тарелку тонкий слой варенья и положите на него сырники. При желании можно присыпать корицей.

Светлячик

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку