-Цитатник

Ажурная шаль крючком - (0)

Ажурная шаль крючком

Юбка-брюки - (0)

Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...

Умное вязание - (0)

Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...

THE KNITTER №9 2021 - (0)

The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...

Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)

Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2511
Комментариев: 2091
Написано: 9549


Мандариновый пирог с хурмой и черносливом

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 12:21 + в цитатник

2777768_sh1 (660x440, 193Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита нам понадобится:

  • Сладкие мандарины без косточек — 800 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Изюм — 50 г
  • Масло растительное — 100 г

Способ приготовления:

  1. Мандарины (в кожуре) с сахаром пробиваем в блендере до однородной массы.
  2. Соединяем с пшеничной мукой, разрыхлителем, солью и изюмом.
  3. В подготовленную массу при постоянном помешивании вводим растительное масло.
  4. Разливаем по формам предварительно смазанным растительным масло и выпекаем 20-25 минут при температуре 120-130 ℃.

Для домашнего варенья нам понадобится:

  • Хурма твердая– 240 г
  • Чернослив — 280 г
  • Сахарный песок — 200 г

Вода — 250 г

Способ приготовления:

  1. Очищенную хурму нарезаем средним кубиком, провариваем в сахарном сиропе до полуготовности. Добавляем чернослив (если крупный — порезать на 2-3 части) и продолжаем варить до готовности хурмы. После того, как варенье остынет покрываем им мандариновый бисквит и убираем в холодильник на 30-40 минут.
  2. Перед подачей на стол украшаем мятой и посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с шариком ванильного мороженного или фруктового сорбета.

elle

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку