-÷итатник

јжурна€ треугольна€ шаль - (0)

јжурную треугольную шаль можно св€зать спицами довольно быстро рисунком с геометрическими элементам...

ёбка - (0)

ћо€ нова€ юбка ћо€ нова€ юбка. –аспустила свою черную юбку  https://www.liveinternet.ru/u...

Ќј“ё–ћќ–“џ Ќќ¬ќ√ќƒЌ»≈ - (0)

Ќј“ё–ћќ–“џ " Ќќ¬ќ√ќƒЌ»≈ ”«ќ–џ "

Ѕабушкин квадрат по-восточному - (0)

          ...

ћанишка детска€ на обх.головы 48 см - (0)

                &nb...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9326


ћандариновый пирог с хурмой и черносливом

ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2018 г. 12:21 + в цитатник

2777768_sh1 (660x440, 193Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита нам понадобитс€:

  • —ладкие мандарины без косточек — 800 г
  • —ахарный песок — 200 г
  • ћука пшенична€ — 150 г
  • –азрыхлитель — 10 г
  • —оль — 2 г
  • »зюм — 50 г
  • ћасло растительное — 100 г

—пособ приготовлени€:

  1. ћандарины (в кожуре) с сахаром пробиваем в блендере до однородной массы.
  2. —оедин€ем с пшеничной мукой, разрыхлителем, солью и изюмом.
  3. ¬ подготовленную массу при посто€нном помешивании вводим растительное масло.
  4. –азливаем по формам предварительно смазанным растительным масло и выпекаем 20-25 минут при температуре 120-130 ℃.

ƒл€ домашнего варень€ нам понадобитс€:

  • ’урма тверда€– 240 г
  • „ернослив — 280 г
  • —ахарный песок — 200 г

¬ода — 250 г

—пособ приготовлени€:

  1. ќчищенную хурму нарезаем средним кубиком, провариваем в сахарном сиропе до полуготовности. ƒобавл€ем чернослив (если крупный — порезать на 2-3 части) и продолжаем варить до готовности хурмы. ѕосле того, как варенье остынет покрываем им мандариновый бисквит и убираем в холодильник на 30-40 минут.
  2. ѕеред подачей на стол украшаем м€той и посыпаем сахарной пудрой. ћожно подать с шариком ванильного мороженного или фруктового сорбета.

elle

–убрики:  кулинари€/выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку