-Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Цитатник

Пуловер с V- образной горловиной - (0)

Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)

"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2539
Комментариев: 2100
Написано: 9591




справочник Li.ru

 Ну и погода в Екатеринбурге - Поминутный прогноз погоды

Помощь блогеруфон

Instagram

 

еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:

https://www.youtube.com/channel/UCoMLC6JL01wl5eL4KFdF2FA


Советы при покупке семян

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 11:27 + в цитатник

2777768_shsh (640x696, 563Kb)

Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Случайно ничего не происходит...

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:23 + в цитатник

коллаж

Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия.
Написано: кто ищет, тот находит,
И кто стучит, тому и отворят.
Случайно ничего не происходит…
Вся жизнь – большая книга перемен.
Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит
И ничего не требует взамен.
Случайности у жизни не бывает…
В судьбу свою ты верь или не верь,
Но, коль на стук тебе не открывают,
То громко ли стучишь и в ту ли дверь?
Случайно ничего не происходит…
Случайно ль повстречались, разошлись?
И если что теряем и находим,
То из таких случайностей вся жизнь.

Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Когда-нибудь...

Среда, 21 Января 2015 г. 10:40 + в цитатник

коллаж

Ты когда нибудь станешь прохожим
И опустишь глаза при встрече.
Возможно, будешь встревожен
Вспомнив нашу первую встречу.
Ты когда-то был моим небом,
Вдохновлял жить меня ярче.
И всегда останешься светом,
До тебя жила я иначе.
Когда нибудь ты станешь прошлым,
Будоражащим кровь в моих венах.
Я, возможно, останусь прохожей,
О которой не вспомнишь наверно.

Автор: Victoria

Светлячик
 

Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аптечка для растений

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:23 + в цитатник
Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста (выращивание)

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:20 + в цитатник
Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусная морковь

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:16 + в цитатник
Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зимняя обрезка деревьев

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:13 + в цитатник
Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Калакукко - рыбный пирог

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:07 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зимний мясной пирог

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:03 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

За окном...

Четверг, 08 Января 2015 г. 21:52 + в цитатник

зима

разделитель
За окном - кружевная метель,
Снег сухой,будто мелкая соль..
На щеке - от ресниц полутень,
на руке - золотое кольцо.

И под солнцем,и в ливень косой,
И в такие снега,как сейчас,
Я хочу быть спокойна за всё
И всегда,что касается нас.

Ты меня разглядел и прочёл,
Под обложку сумев заглянуть;
Я не буду гадать ни на чём,
Чтобы счастье своё не спугнуть.
 
из интернета
 
разделитель
 
Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Зимушка-зима

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 22:00 + в цитатник

Фотографии светлячик : Зимушка-зима

Снегом белая зима все дороги замела
Все дороги, все пути - ни проехать, ни пройти
Для кого же, для кого этот вечер, это все
Я ответа не ищу, в бело поле улечу

 

 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовим в мультиварке

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 11:46 + в цитатник

источник

2777768_rfif (500x334, 189Kb)

  • Гречневая крупа с мясным фаршем


 Гречневую крупу промывают. В чашу мультиварки наливают масло, поджаривают в масле мясной фар с репчатым луком, солят, перчат. Добавляют гречневую крупу, вливают воду так, чтобы она слегка покрыла всю смесь. Мультиварку закрывают, выставляют подходящий режим (на многих приборах это режим «каша») и варят до готовности крупы. Блюдо подают, посыпав зеленью петрушки.
 

  • Гречка с баклажанами 


Гречневую крупу промывают. Баклажаны очищают, нарезают кубиками, в чаше мультиварки обжаривают с луком. Добавляют томатную пасту или кетчуп, солят, перчат, всыпают крупу, вливают немного воды. В режиме «тушение» готовят до мягкости крупы.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "С новым годом"

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:32 + в цитатник

2777768_samyevkusnyesalatynanovyjgod2015receptysfoto3 (500x320, 48Kb)

Вкуснейший салат, который не оставит после себя лишних килограммов. Для его приготовления вам нужно:

  • Консервированный тунец – 1 б.
  • Красная фасоль – 3 ст. л.
  • Красный сладкий лук – 1 шт.
  • Винный уксус
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Оливки – 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Слейте с тунца сок и разделите на небольшие кусочки.
  2. Консервированную фасоль промойте и высушите на бумажном полотенце. Красный лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком. Подержите его в горячей воде 3 минуты, затем слейте воду и налейте немного уксуса. Дайте постоять ему ещё пару минут.
  3. В посуду выложите тунец, фасоль и маринованный лук, добавьте измельченную зелень и болгарский перец, специи. Перемешайте, украсьте зелёными оливками, сверху полейте салатной заправкой из оливково масла и винного уксуса.

Источник

Светлячик

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кальмары с клюквой

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:29 + в цитатник

2777768_samyevkusnyesalatynanovyjgod2015receptysfoto24 (500x343, 45Kb)

В салате используются типичные для русской кухни продукты – клюква и квашеная капуста, изюминку блюду придают вареные кальмары. Вам нужно:

  • Филе кальмара – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • капуста – 400 гр.
  • Зелёные яблоки – 3 шт.
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Клюква – 70 гр.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Специи, соль

Приготовление

  1. Кальмары отварите 3 минуты в кипящей воде, нарежьте кольцами.
  2. Натрите на крупной тёрке яблоки и морковь, измельчите лук и петрушку.
  3. Готовим заправку: смешиваем в чашке растительное масло, сахар и соль, всё хорошенько перемешиваем.
  4. Смешиваем все ингредиенты в одной посуде, поливаем соусом, сверху посыпаем ягодами клюквы.
источник
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Вечерний блюз"

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:17 + в цитатник

2777768_1403433561_9c078b (640x480, 45Kb)

Ингредиенты:

- филе куриное – 2 штуки

- небольшая баночка консервированного ананаса

- соль с перцем - очищенные грецкие орехи

- майонез – 155 г

- средняя луковица – 2 штуки

- вареное яйцо – 4 штуки

 

Приготовление:

1. Луковицу почистите, нарежьте тонкими четвертинками, залейте крутым кипятком минут на 10.

2. Лук отбросьте на дуршлаг, слегка обсушите.

3. Кольца ананаса и куриное филе нарежьте небольшими кубиками.

4. Белки с желтками по отдельности натрите.

5. Салат выложите в виде квадрата слоями: филе куриное (соленое и перченое), кусочки ананаса, белки (соленые и перченые), желтки.

6. Верх салата смажьте майонезом, посыпьте рублеными орехами.

7. В бока изделия вдавите кусочки ананаса.

8. Из второй луковицы вырежьте цветок, украсьте блюдо.

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манишка ребенку

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 10:47 + в цитатник

 

Вам понадобится

- 5 спиц № 3.

- пряжа (шерсть 50%, акрил 50%).

Инструкция

1

Манишка рассчитана на возраст ребенка 5-7 лет. Возьмите короткие спицы, наберите на них 96 петель. Затем распределите равномерно петли на четыре спицы.

Читать далее

источник

Светлячик

Рубрики:  вязание/спицами

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Продукты питания богатые кальцием

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:24 + в цитатник

2777768_68 (700x481, 42Kb)

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Продукты питания богатые железом

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:21 + в цитатник

2777768_67 (700x504, 46Kb)

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Продукты питания, богатые магнием

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:18 + в цитатник

2777768_66 (700x493, 47Kb)

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки из слоеного теста с брынзой

Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:46 + в цитатник

2777768_222 (200x250, 22Kb)

 

Ингредиенты:
200 г брынзы или феты,
3 ст.л. измельчённого зелёного лука,
1 яйцо,
1 упаковка слоёного теста,
1 желток,
1 ч.л. воды.

Приготовление:
 В миске смешайте раскрошенную брынзу, яйцо и зелёный лук. Размороженное тесто нарежьте на 12 квадратов со стороной примерно 8 см. Смочите края водой, выложите начинку и сложите в виде треугольников. Желток взбейте вилкой с водой, смажьте полученные пирожки и выложите на противень. Выпекайте при температуре 190°С до золотистого цвет

 

Светлячик

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в светлячик
Страницы: 101 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь