-Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Цитатник

Пуловер с V- образной горловиной - (0)

Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)

"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2539
Комментариев: 2100
Написано: 9591




справочник Li.ru

 Ну и погода в Екатеринбурге - Поминутный прогноз погоды

Помощь блогеруфон

Instagram

 

еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:

https://www.youtube.com/channel/UCoMLC6JL01wl5eL4KFdF2FA


Мне плохо без тебя...

Суббота, 28 Марта 2015 г. 08:45 + в цитатник

Мне плохо без тебя,
Когда приходит вечер.
Когда в мое окно
Бессонница стучит.
Уж выпито вино
И догорели свечи.
Лишь уличный фонарь
Один горит в ночи.
Мне плохо без тебя,
Когда рассвет забрезжит,
Рассеется туман
И высохнет земля.
И луч от фонаря,
Как слабый луч надежды,
Отчаянно блеснет
В осколках хрусталя.
Мне плохо без тебя.
Я словно на буксире.
И жизнь свою легко
На мелочи дробя,
Я честно признаю,
Что в этом бренном мире
Мне плохо без тебя...
Мне плохо без тебя!

из интернета

Светлячик
Рубрики:  мои работы/коллаж
мои работы/рамочки


Понравилось: 1 пользователю

Люблю, если тихо к плечу...

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:54 + в цитатник
Люблю, если, тихо к плечу моему головой прислонившись,
С любовью ты смотришь, как, очи потупив, я думаю думу,
А ты угадать ее хочешь. Невольно, проникнут тобою,
Я очи к тебе обращу и с твоими встречаюсь очами;
И мы улыбнемся безмолвно, как будто бы в сладком молчаньи
Мы мыслью сошлися и много сказали улыбкой и взором.

А.Майков




Светлячик
Рубрики:  мои работы/коллаж
мои работы/рамочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отдай мне капельку тепла...

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:52 + в цитатник

Отдай мне капельку тепла

Я буду бережной и нежной

Стараясь не сгореть дотла

От этой искорки надежды…

Отдай мне капельку тоски

Я по ветру ее развею

Одним движением руки

Не сомневайся, я сумею

Отдай мне капельку любви

И чистой нежности глоточек

Я все желания твои

Исполню – если ты захочешь

А попрощаться не спеши,

Ведь ты уйти всегда успеешь

Отдай мне капельку души.

Отдай!

И ты не пожалеешь

из интернета

 

Рубрики:  мои работы/коллаж
мои работы/рамочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я не жалуюсь...

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:34 + в цитатник

Я не жалуюсь, теперь я всем довольна,
Смысла нету на судьбу роптать,
А когда бывает в жизни больно,
Это надо просто переждать.
Преподносит жизнь свои сюрпризы,
И от них не отвернёшь свой взгляд.
Словно бусинками, путь земной унизан,
Чёрно-белые жемчужинки блестят.
День за днём на это ожерелье
Добавляет бусинку нам жизнь...
Мы бы только белые хотели,
Но какую получил – держи!..
И взглянув на это ожерелье,
С радостью подумаем о том,
Что хоть много горя мы терпели,
Больше всё же беленьких на нём.
Так зачем роптать нам на дороге?
Лучше, радуясь, на этом свете жить.
Каждым днём, дарованным нам Богом,
Надо постараться дорожить!

Светлячик
Рубрики:  мои работы/коллаж
мои работы/рамочки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кошки и фэн-шуй

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:56 + в цитатник

2777768_koshka (478x700, 272Kb)


Кошки, являются самыми хорошими проводниками космической энергии.

Ее спокойствие сочетается с внимательностью и готовностью защитить себя и окружение. Они никогда не сделают простого, бессмысленного движения. Каждый их шаг, поступок, движение наполнены целью и смыслом. Они постоянно следят за домом (кого из хозяев необходимо поддержать, ищут плохие места в доме и т. п.).

Читать далее...
Рубрики:  фэн-шуй

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Забудешь ты меня...

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:52 + в цитатник
Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Только для тебя

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:50 + в цитатник
Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

О тебе

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:49 + в цитатник
Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Позови меня в лето...

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:46 + в цитатник
коллаж





позови

Борис Бударин
 
Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Прикусывая нижнюю губу

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:42 + в цитатник
цветочек

Прикусывая нижнюю губу,
Глаза ты в поцелуе закрываешь.
Я про тебя расспрашивал Судьбу,
Судьба смеялась: "Ты в любовь играешь".

Какая вдохновенная игра!
Ты вся - весна, вся - ветра дуновенье,
На черепичных крышах флюгера
Предсказывают мне твое явленье.

Ты можешь не ценить моих стихов.
Цена стихам - одно твое вниманье,
Легчайший аромат твоих духов,
Твои слова, твой взгляд, твое дыханье.

Быть может, я и ошибусь в тебе,
Но это дело прошлое, похоже.
И я смотрю в глаза своей Судьбе:
Нет, это не игра, вот только что же?

Григорьев Константэн (and8804@yandex.ru)
Рубрики:  мои работы/коллаж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень полезные советы

Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:38 + в цитатник
С о в е т ы




• Мех хорошо чистится щеткой, смоченной в бензине, к которому добавлена щепотка любого порошкообразного моющего средства для стирки шерсти. Затем мех натирают картофельной мукой, пока не исчезнет запах бензина, после чего муку стряхивают, а мех расчесывают.Читать далее

источник

Светлячик

Рубрики:  нужные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вино на черноплодной рябине

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 14:30 + в цитатник

2777768_vino (450x280, 21Kb)

источник

Изготовление винного напитка в домашних условиях займет совершенно немного времени и сил. Необходимо взять 5 килограммов спелой черноплодной рябины и столько же песка, 3 килограмма красной смородины и воды литров десять.

Читать далее

Светлячик

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простое медовое печенье

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 14:20 + в цитатник

2777768_med (500x300, 55Kb)

Продукты для приготовления:

1. Мука второго сорта: 300 г.;

2. Сахар: 120 г.;

3. Яйцо куриное: 1 шт.;

4. Щепотка соды;

5. Немного молотой корицы и гвоздики;

6. Мед: 150 г.

Все продукты (по рецепту) хорошо перемешать и долить в них горячий мед. Вымесить тесто сначала ножом, потом руками.

Доску посыпать мукой, раскатать на ней тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржики разной формы.

Противень смазать маслом; посыпать мукой, уложить в него коржики на некотором расстоянии друг от друга и выпекать их при высокой температуре.

 

Светлячик

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в квасе с соусом из зеленого лука

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 06:23 + в цитатник

2777768_7f69109d7635d33660c1af55a6af83ff (640x425, 68Kb)

источник

4 куриных грудки

2 больших пучка зеленого лука

1 кусочек имбиря размером со сливу

1,5 стакана кваса

1 луковица

1 морковь

4 ломтика бекона

5 ст. л. растительное масло без запаха

1 стакан риса

1 лавровый лист

Соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Немецкий картофельный салат

Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:26 + в цитатник

немецкий картофельный салат рецепт | our-woman.ru

источник

Ингредиенты:

  • Картофель твердых сортов – ок. 500 г.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Оливки без косточки – 150-170 г.
  • Томаты черри – 1 уп., ок. 155-200 г.
  • Чёрный молотый перец
  • Зеленый лук или укроп
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль – 1 ч. л.
  • Яблочный или винный уксус – 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лучшие сорта смородины и яблонь

Среда, 18 Марта 2015 г. 20:43 + в цитатник



1.
o_3e7dc82e5a0077ad_023 (450x700, 383Kb)

2.
o_3e7dc82e5a0077ad_022 (306x700, 301Kb)

Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибы про запас

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 21:54 + в цитатник

2777768_phoca_thumb_l_marinadp5110611 (680x600, 67Kb)

источник

«Бабушкин секрет»

 

Вам потребуется:

грибы — 5 кг, вода — 3 л, соль — 50 г.

Для маринада:

столовый уксус — 2 стакана, соль — 30 г, сахар — 3—5 ч. л., душистый перец — 5 горошин, лавровый лист — 3—5 шт., гвоздика — 3—5 шт.

Свежие грибы небольшого размера переберите и тщательно промойте в холодной воде. В кипящую воду добавьте соль и грибы, варите 20 минут на слабом огне. Затем осторожно выберите грибы шумовкой и промойте холодной водой. Для маринада вскипятите воду с уксусом, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику. Как только маринад закипит, выложите в него грибы и варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем маринад охладите, переложите в стеклянные банки, и залейте тонким слоем растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/с грибами

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыбный пир

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 16:58 + в цитатник

2777768_3524_big (700x525, 167Kb)

источник

 

Пирог с треской

Нам понадобится: треска (филе) – 300 г, лук репчатый (красный) – 1 шт., лук-порей (только белая часть) – 1 шт., морковь (небольшая) – 2 шт., мука – 3 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, белое сухое вино – 100 мл, помидоры – 1 шт., розмарин (листики) – 6 шт., соль, перец – по вкусу. Для пюре: картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., сливки – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Густые супы

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 07:48 + в цитатник

2777768_4231_big (700x525, 54Kb)

источник

Мясной

Нам понадобится: говядина – 700 г, лук репчатый – 500 г, картофель – 300 г, растительное масло – 3 ст. л., консервированные томаты – 1 банка, паприка (молотая) – 1 ч. л., бульон – 500 мл, стручковая фасоль – 200 г, морковь – 4 шт., сливки – 200 мл, белая фасоль – 1 банка, рубленая петрушка – 2 ст. л.

Готовим: лук разрезать на четвертинки. Одну картофелину нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Выложить, приправить специями. Лук обжарить, выложить. Кубики картофеля обжарить, добавить мясо, лук, томаты с соком, паприку, бульон. Тушить все 90 минут. Картофель, фасоль и морковь очистить, добавить к мясу за 30 минут до окончания варки. Белую фасоль добавить за 5 минут до готовности. Приправить суп специями, посыпать петрушкой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Буженина к вашему столу

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 07:42 + в цитатник

2777768_4269_big (700x525, 99Kb)

источник

Со сметаной

Нам понадобится: свинина (вырезка) – 1кг, чеснок – 5 зубчиков, сметана – 3 ст. л., горчица – 1 ст. л., соль, специи – по вкусу.

Готовим: мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком по всей поверхности. Сметану соединить с горчицей. Густо обмазать кусок мяса со всех сторон. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем выложить на противень. Запекать при 220°С 15 минут. А затем еще 40–45 минут при 180°С (при проколе мясо не должно кровить). Буженину завернуть в пергамент или фольгу. Полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать поперек волокон тонкими ломтиками.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в светлячик
Страницы: 101 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь