-Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Цитатник

Пуловер с V- образной горловиной - (0)

Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)

"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2539
Комментариев: 2100
Написано: 9591




справочник Li.ru

 Ну и погода в Екатеринбурге - Поминутный прогноз погоды

Помощь блогеруфон

Instagram

 

еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:

https://www.youtube.com/channel/UCoMLC6JL01wl5eL4KFdF2FA


Слоеный салат с горбушей

Четверг, 14 Июня 2012 г. 08:08 + в цитатник

продукты:

грамм 300 свежей красной рыбки - кеты или горбуши,

парочка вареных яиц,

полстакана риса,

свежий огурец - чем длиннее, тем лучше,

3 больших морковки,

репчатый лук среднего размера - штучки 3,

листья салата, грамм 100,

свежий укроп, петрушка и помидорки-черри.

Ну, и майонез.

далее
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стильный кардиган

Вторник, 12 Июня 2012 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/спицами

Метки:  

Ажурный пуловер

Вторник, 12 Июня 2012 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный пуловер с капюшоном

Вторник, 12 Июня 2012 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючком

Метки:  

Шаль

Вторник, 12 Июня 2012 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючком

Метки:  

комплект: платье и болеро

Вторник, 12 Июня 2012 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючком

Метки:  

Платье крючком

Вторник, 12 Июня 2012 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючком

Метки:  

Рассольник консервированный

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


rassolnik-konservirovaniy_10 (320x214, 42Kb)
Ингредиенты:

1,5 кг отварной перловки (примерно 1,5-2 стакана сухой)
3 кг свежих огурцов
1 кг моркови
1 кг лука
150 г сахара
200 мл растительного масла
4 столовые ложки с горкой соли
100 мл уксуса 9%
Лавровый лист, перец горошком, сухая зелень

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Сшить шаровары

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:53 + в цитатник

источник

2777768_pic3 (530x328, 13Kb)

      Несложная выкройка и 4 шва за один день сделают вас обладательницей модных и удобных штанов. Даже если вы никогда не шили и не держали в руках иголку, то все равно, думаю, стоит попробовать.

Выбираем ткань, не советую брать легкие шифоновые ткани, так как шить их сложнее. Теперь нужно снять мерки. Измеряем обхват бедер, длину штанины, обхват щиколотки и высоту сидения. Последняя мерка измеряется, сидя на стуле.

Теперь подробнее, как сшить модные шаровары по этой выкройке. Берем отрез ткани 100х150 см. На выкройке дан размер примерно до 46.

Не забываем оставлять припуски по 3 см, на выкройке их нет. На картинке 95 см – обхват бедер, 100 – длина штанины, 15 см высота сидения. Ширина сидения=ширине бедра.

Рубрики:  рукоделие/шитье

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блинный торт с вишневым джемом

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:01 + в цитатник

источник

Для блинов:

  • 375 мл молока,
  • 200 г. пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 40 г. сахара,
  • 25 мл растительного масла

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Творожный рулет с зеленью

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:41 + в цитатник

источник

Ингредиенты:

4 лаваша армянских,

2 банки йогурта,

450 г обезжиреного творога,

4 пучка зелени(200 г),

соль.

Смешайте в посуде творог, йогурт, измельчённый чеснок и зелень, посолите по вкусу.

Далее разверните армянский лаваш и смажьте его смесью по всей площади, сверните рулетом.

Затем отправьте в холодильник на пару часов.

Достаньте и нарежьте рулеты из лаваша с творогом и зеленью на сушеобразные кусочки толщиной 3 см.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожный десерт с бананами

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:39 + в цитатник

творог обезжиренный - 125 грамм
йогурт фруктовый - 1/2 стакана
вода минеральная - две столовых ложки
бананы - две штуки.
яблоко - одна штука.
сок лимонный - одна чайная ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар ванильный - одна чайная ложка
хлопья кукурузные - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта

Количество жира: 1 грамм.

Протертый творог соединим с йогуртом, минеральной водой, корицей и лимонным соком.

Бананы нарежем ломтиками, соединим с творожной массой, добавим ванильный сахар, массу взобьем.

Очищенное яблоко нарежем ломтиками и соединим со взбитой массой.

Перед подачей выложим десерт в креманки и посыплем кукурузными хлопьями

источник
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Чизкейк творожный

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:02 + в цитатник
Чизкейк творожный

Основа
  • Любое простенькое печенье – 150 г. (я использовала кокосовое печенье)
  • Масло сливочное -200 г.

Творожная начинка

  • Творог обезжиренный – 500 г.
  • Сливки жирные – 200 г.
  • Сахар – 0,4 стакана.
  • Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.).
  • Агар-агар в порошке – 3 столовые ложки.
  • Вода – 50 мл.

Желе для заливки чизкейка

  • Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.) и сироп от персиков.
  • Агар-агар – 2 столовые ложки.
  • Как приготовить чизкейк творожный

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожный торт с абрикосами

Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:47 + в цитатник
Творожный торт с абрикосами


  • 100 гр. сахара
  • 150 гр. сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 400 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

  • 600 гр. творога
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 200 мл сливок (20-35%)
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 50 гр. крахмала
  • свежие или консервированные абрикосы

Растереть масло с сахаром, ввести яйца, муку и  разрыхлитель, замесить тесто. Выложить его в форму, смазав ее маслом. Тесто нужно разровнять, сделав при этом бортики. На тесто выложите абрикосы.

Взбить в блендере творог,  добавить яйца и крахмал. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванилью. Затем смешать обе массы и выложить на абрикосы.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 гр. Дать пирогу остыть, чтобы творожная масса схватилась, только после этого его можно разрезать и попробовать.


источник

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Маринады для барбекю

Вторник, 05 Июня 2012 г. 10:03 + в цитатник

источник

1. Маринад для медальонов из говядины.
Потребуется: 200 г говяжьей вырезки, 100 г сухого красного вина, 20 г оливкового масла, веточка розмарина, и специи по вкусу, например, тимьян, эстрагон, перец чили и другие.

Приготовление: вино необходимо смешать с маслом и добавить в полученную  смесь  розмарин и специи. Приготовленное мясо замариновать в полученном маринаде. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Затем вынуть мясо и приготовить его на гриле. К такому барбекю в качестве гарнира отлично подойдет печеный перец.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Советы для барбекю

Вторник, 05 Июня 2012 г. 09:55 + в цитатник
источник

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

  • Щипцы с длинными ручками и длинные спички, чтобы не обжечься.
  • Что-нибудь, для переворачивания продуктов и соскабливания кусочков с решетки - например, лопатка для рыбы.
  • Кисточка из натуральной щетины для смазывания.
  • Железная щетка для отмывания решетки.
  • Фартук

    10 СОВЕТОВ

    1. Держите мясо для барбекю в холодильнике как можно дольше, а когда оно уже готово, сохраняйте его теплым в теплой духовке.

    2. Зажигайте барбекю заранее - когда вы начнете готовить, угли должны быть мерцающе-красными с пепельной пылью сверху.

    3. держите сырое и готовое мясо раздельно и используйте разные приборы для работы с ними.

    4. Всегда мойте руки перед тем как готовить и между закладыванием новых продуктов на барбекю.

    5. Хотя стейки можно готовить с кровью, котлеты и сосиски всегда должны быть хорошо прожарены. Сок должен течь чистый.

    6. Крупные куски мяса можно сначала запечь в духовке, а потом закончить на барбекю.

    7. Никогда не замораживайте размороженное мясо.

    8. Кроме мяса не забудьте подать много овощей, салаты и крупы.

    9. Никогда не оставляйте барбекю без внимания.

    10. Стряхивайте излишек маринада перед тем, как готовить на гриле или барбекю - угли могут внезапно вспыхнуть.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Подарочный пакет

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 04:52 + в цитатник

источник

Необходимые материалы и инструменты:

  • бумага (плотность бумаги зависит от желаемой толщины упаковки);
  • пищевая пленка;
  • трехслойная салфетка;
  • клей («Момент Кристалл»);
  • газета;
  • утюг;
  • ножницы;
  • люверсы и устройство для их установки;
  • атласная лента;
  • стразы, бусины или что-то другое (в зависимости от того, чем Вы будете украшать пакетик и есть ли в этом необходимость)

Начнем с изготовления упаковочной бумаги.
Стелем газету на поверхность, на которой будем работать утюгом, на нее лист белой бумаги (в данном случае я брала обычную офисную бумагу плотностью 80г/м2).

Читать далее...
Рубрики:  сделай сам

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Разноцветный рыбный шашлык

Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:03 + в цитатник

источник

Ингредиенты (на 2 порции):

300 г филе семги (или любой другой красной рыбы),

300 г филе хека (или любой другой белой рыбы, лучше плотной),

1 маленькая луковица,

1/2 лимона, пучок зелени петрушки,

3—4 зубчика чеснока,

3 столовые ложки растительного масла,

1 столовая ложка меда,

соль и специи (хорошо подойдет орегано, паприка, немного черного перца).

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 маринадов для шашлыка

Четверг, 24 Мая 2012 г. 12:07 + в цитатник

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Острый конфитюр из помидоров

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:58 + в цитатник

Вам потребуется:


800 г спелых помидоров
400 г красного сладкого перца
4-6 стручков небольшого острого перца
6-8 зубков чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
2 ч.л. орегано
50 мл уксуса (8%)
300 г сахара с пектином

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в светлячик
Страницы: 127 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь