светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:
Любовь бывает долгою... |
Метки: коллаж анимация |
Пирожковое тесто (видео) |
Метки: тесто выпечка рецепт видео |
Салат из кальмаров (видео) |
Метки: кальмары рецепт салат видео |
Салат с креветками (видео) |
Метки: салат креветки рецепт видео |
Ах, как хочется... |
Метки: коллаж открытка анимация |
Рыба горячего копчения(видео) |
Метки: видео рецепт рыба копчение |
Бефстроганов в мультиварке(видео) |
Метки: мультиварка мясо рецепт видео бефстроганов |
Вешенки соленые |
Метки: вешенки грибы засолка рецепт |
Овощная запеканка |
Метки: овощи рецепт пост |
Лечение корней волос |
Нужно иметь крапиву, касторовое масло, нутряное сало, корни лопуха, тесто, яичный желток и лук.
Метки: здоровье волосы уход за собой |
Запеканка из лапши с творогом |
Метки: рецепт запеканка лапша творог пост |
Пельмени по-осетински |
1. Баранина: 400 г.;
2. Лук: 2 луковицы (средние);
3. Масло растительное: 2 столовые ложки;
4. Мука: 2 стакана;
5. Яйцо: 1 шт.;
6. Уксус: 3 столовой ложки;
7. Чеснок: 3 зубчика;
8. Листики сушенной мяты: 1 ложечка;
9. Эстрагон: 1/2 ложечки;
10. Жгучий перец: 1/2 ложечки;
11. Мускатный орех: 1 щепотка;
12. Соль;
13. Перец.
Метки: пельмени рецепт |
Схема "Ландыши" |
Метки: схема фон ландыши зеленый |
Пирог моряка |
1. Мука: 350 г.;
2. Масло сливочное: 100 г.;
3. Смалец: 80 г.;
4. Сахара: 100 г.;
5. Яйцо куриное: 2 шт.;
6. Корица: 1 г.;
7. Тертая лимонная цедра.
Метки: пирог выпечка рецепт |
Пирог с начинкой из корицы |
Продукты для теста:
200г муки
140г маргарина
70г сахара
1 яйцо
Для начинки:
фруктовое повидло
180г ядра молотого грецкого ореха
180г сахара
3 яйца
молотая корица (по вкусу)
Приготовить тесто средней консистенции, 1/3 часть его оставить для оформления пирога, а 2/3 части уложить пластом на дно смазанного маслом противня.
Сверху положить фрукт.повидло и покрыть его ореховой начинкой. Из оставшегося (1/3 часть) теста раскатать тонкие жгутики и положить их на начинку в виде сетки.
Пирог выпекать при средней температуре и теплым еще нарезать небольшими кирпичиками или ромбиками.
Начинка: все продукты, кроме повидла, тщательно растереть и вымешать до консистенции пены.
(из книги "Сказочные торты и пирожные")
Метки: пирог рецепт выпечка корица |
Пирог "Молния" |
Продукты:
200г сахара с ванилином
4 яйца
сок из 1/2 лимона
150г муки
100г топленого сливочного масла
шоколад для глазировки
Яичные желтки, сахар и лимонный сок растереть, взбить в пену, добавить к ним муку, топленое сливочное масло и хорошо вымешать.
Формы для выпечки обильно смазать маслом, посыпать мукой и вылить в нее приготовленную массу.
Выпекать изделие при средней температуре.
Готовый пирог вынуть из формы и, когда остынет, глазировать шоколадом.
(из книги "Сказочные торты и пирожные")
Метки: пирог выпечка рецепт |
Печенье домашнее |
Продукты:
600 г муки,
20г маргарина,
50г сахарной пудры,
неполная чайная ложка соды,
1 пачка ванилина,
200 г сметаны.
Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см, вырезать из него формочками для штамповки печенья разнообразные фигуры и уложить в противень (противень смазывать не надо).
Изделия выпекать при средней температуре. Только что выпеченное печенье твердое, но через несколько дней оно становится мягче. Сохраняется длительное время.
(из книги "Сказочные торты и пирожные"
Метки: печенье рецепт выпечка |
Схема "Ромашковое утро" |
Метки: фон ромашки цветы схема |
Схема "Магнолия" |
Метки: фон белый нежный схема магнолия |