-Цитатник

ШЬЕМ ШАРОВАРЫ - (0)

ШЬЕМ ЛЕГКО ШАРОВАРЫ Брюки шаровары можно использовать как пляжную, повседневную или нарядную одеж...

Ключи для некоторых фильтров ФШ - (0)

Ключи для некоторых фильтров ФШ   Ключи для некоторых филь...

Фоны красные,малиновые - (0)

Фоны красные,малиновые. Фотографии в альбоме «Красные, малиновые фоны» Lika на Янд...

Кардиган - (0)

Легкий и свободный белый кружевной кардиган Красивый, легкий и свободный кардиган выполне...

Начинки для тарталеток - (0)

Самые простые начинки для тарталеток. Праздник закончился и у вас остались неиспользованные та...

 -Стена

светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9153


Я тебя завоюю

Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:38 + в цитатник


Не хочу, как всегда, наугад и вслепую.
Не скрипя на судьбу, я тебя завоюю.
Буду умной — и дурой, смешливой, серьезной,
Буду преданно-верной, строптивой, стервозной,
И застенчиво-скромной, и дерзко-распутной,
Неприступно-холодной, желанной, доступной,
Буду горько-соленой и приторно-сладкой,
Буду книгой раскрытой, но все же — загадкой.
Чтоб из разных меня смог ты выбрать любую.
Я не верю в судьбу.
Я тебя завоюю.



© Copyright Казачая Марина Валерьевна

код для вставки в блог:
Рубрики:  мои работы/рамочки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ты свободен

Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:49 + в цитатник


Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под
звездами;

Ты свободен, когда нет ни солнца, ни луны, ни звезд.

Ты свободен даже когда закроешь глаза на все сущее.

Но ты раб любимого тобою, потому что ты любишь его.

И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит.



Джебран.из сборника "Песок и пена"


Рубрики:  мои работы/рамочки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

4 способа приготовить скумбрию

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:21 + в цитатник


в духовке

Для этого отлично подходит как свежая так и замороженная скумбрия. Скумбрию потрошим и промываем, отрезаем плавники. Натираем специями и солью и оставляем настояться 1,5 — 2 часа. После этого мелко режем репчатый лук и начиняем им тушки. Выкладываем рыбу на противень и готовим 35-40 минут при температуре 190 градусов.

Читать дальше источник
Светлячик

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Соленья и маринады

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:22 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Грибочки впрок

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:00 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат Кубанский

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:25 + в цитатник


Ингредиенты:
  • 5 кг перца
  • 2,5 -3 кг помидор
  • 15-16 шт. средней моркови
  • 300 гр чеснока
  • 300 гр растительного масла
  • 200 гр сахара
  • 100 гр зелени петрушки
  • 2 ст. л. 70%-го уксуса
  • соль - по вкусу
  • горький перец молотый или в горошинах - по вкусу

Светлячик

источник


по

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Аджика

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:18 + в цитатник


Ингредиенты:
  • 5кг помидоров
  • 1кг моркови
  • 1кг лука
  • 0,5 кг чеснока
  • 0,5 кг яблок
  • 0,5 кг болгарского перца
  • 0,5 литра растительного масла
  • 1ст ложку чёрного молотого перца
  • 2 лавровых листа
  • 300 гр красного острого перца или 4 стручка острого перца
  • Соль и сахар по вкусу (мы брали 2 спичечных коробка соли и 1-1,5 стакана сахара, в зависимости от сладости яблок и помидор).
Всё перекрутить на мясорубке, слить жидкость.

Налить в кастрюлю масло, добавить перекрученную массу и поставить на плиту.
Довести до кипения и варить 2 часа. источник

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Охотничий салат

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:13 + в цитатник


Ингредиенты:

  • Капуста - 1 кг
  • Морковь - 1 кг
  • Болгарский перец - 1 кг
  • Лук - 1 кг
  • Огурцы - 1-1,5 кг
  • Помидоры - 3 кг

источник

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованная цветная капуста

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:03 + в цитатник



в баночку добавляется красный сладкий перец, через какое-то время капуста становится розоватой.

 
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 морковка
  • 1 красный болгарский перец
  • 4-5 маленьких луковиц

источник

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Девчонки, давайте картошечку покушаем!!!

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:58 + в цитатник
Картошка запеченная дольками

Состав:

  • 3 крупных картофелины
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. паприки или другой приправы
  • 1/5 ч.л соли

Светлячик

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шазюбль и платье

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючком

Метки:  

Огурцы на зиму (подборка)

Пятница, 31 Августа 2012 г. 07:23 + в цитатник


Салат "Ассорти"
1 кг моркови
1 кг лука репчатого
1 кг помидор
1 кг огурцов свежих
0,5 кг перца болгарского.
9 ст.л. воды
3 ст.л соли
3 ст.л сахара
3 ст.л. уксуса
400г растительного масла
Все режем кубиками (полосками, кусочками) лук кольцами или полукольцами, морковь трем. И ставим на плиту, довести до третьего кипения (закипело -отставили на часок, закипело- отставили....) Горячий салат разложить в горячие стерелизованые банки, закрыть/закатать и "в шубу".
Читать далее источник

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Засолка груздей

Пятница, 31 Августа 2012 г. 07:10 + в цитатник

  • почистила хорошо, потом все в кипящую подсоленую воду
  • варила 10 минут
  • потом дырявой лопаткой выкладывала на тарелки, чтобы остыли
  • потом в банку (груздей купила 7 литровое ведро) все влезло в двухлитровую банку, но укладывала я их очень тесно - вроде так лучше.
  • между делом бросала туда перец-горошек, гвоздику, лавровый лист и укроп (у бабушек купила ветки укропа:)), кстати нашла спец смесь приправ для соления грибов - там уже все это есть, и чеснок еще кусочками. Потом залила рассолом в котором варились грибы, еще подавила, чтобы плотнее были, еще посолила (сказали лучше чуть пересолить. чем недосолить).
  • Закрыла полотенцем и поставила. Сказано стоять в комнатной температуре два дня, потом в холодильник можно.
  • Результат через месяц: грибы получились очень вкусными!

источник

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аудио-запись: крыльями белыми

Музыка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:41 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Вареники с черникой

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:22 + в цитатник

Для теста:
• 2 ст муки
• 1 яйцо
• 350 мл молока
• 2 ст ложки сахара

Для начинки:
• 0,5 кг черники
• 5 ст ложек сахара

Р Е Ц Е П Т...
источник

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежные обои на рабочий стол (урок)

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Svyatoslav_Lee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фотошоп/уроки

Метки:  

Как сделать кисть в фотошопе

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MADAM-48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кисть в виде пузырька.

 

Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька.

Применение такой кисти может быть самое разное.

 

Фото котенка для урока фотошопа как сделать кисть.

 

Добавим пузырьки на готовое фото с котенком.

Читать далее...
Рубрики:  фотошоп/уроки

Метки:  

Маринованный чеснок с крыжовником

Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:19 + в цитатник

  • На 10 порций
  • 1 кг крыжовника
  • 250 г чеснока
  • 1,5 л воды
  • 100 г соли
  • 100 г сахара
  • 100 мл ароматизированного уксуса
  • Перец горошком и гвоздику по вкусу
  • Чеснок и плоды крыжовника очистить и помыть.
  • Сварить маринад, добавив в воду сахар, соль, уксус и специи.
  • В стерилизованные банки выложить чеснок вперемешку с крыжовником и залить кипящим маринадом. Охладить в банках и закрыть крышками. Хранить в темном прохладном месте.

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Капуста цветная "Деликатес"

Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:12 + в цитатник

  • На 2 литровых банки
  • 2 кг цветной капусты
  • 1,2 кг помидоров
  • 200 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 80 г чеснока
  • 200 г болгарского перца
  • 120 мл уксуса 9%
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. Охладить. Помидоры и перец измельчить в миксере или через мясорубку.
  • К помидорам и перцу добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Довести до кипения. Осторожно добавить отваренную капусту. На слабом огне проварить 10-15 минут. Горячую массу разложить в банки с разу закатать крышками.

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Баклажаны острые

Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:05 + в цитатник

  • На 5 кг баклажанов
  • 300 г чеснока
  • 10 шт. красного сладкого перца
  • 8 шт. острого красного перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан уксуса (9%)
  • Баклажаны помыть, нарезать кружочками ) 0,5 см, посолить и оставить на 2 часа. Потом отжать и пожарить на растительном масле.
  • Чеснок, перцы пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут на огне. Затем обмакнуть в эту смесь пожаренные баклажаны и складывать в стерильные банки, закатать и хранить в прохладном месте.
  • Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в светлячик
Страницы: 112 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь